类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

基督徒在无法远离恶人的基础上该怎么对待恶人。
发布于:2020-01-24 16:05:18   浏览:10

  基督徒在无法远离恶人的基础上,该怎么对待恶人。

  基督徒在无法远离恶人的基础上,该怎么对待恶人。

  您好,我是一个基督徒,我想问我们应该如何对待恶人?您之前的解释有远离恶人,但如果你无法远离怎么办?比如你的室友,有时候特别想恨他们,但圣经说恨人等于杀人,我该怎么办?...

  您好,我是一个基督徒,我想问我们应该如何对待恶人?您之前的解释有远离恶人,但如果你无法远离怎么办?比如你的室友,有时候特别想恨他们,但圣经说恨人等于杀人,我该怎么办?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部恨一个人对方可不会感觉到,受伤的只是你自己而已。

  耶稣在最后的晚餐里对门徒说的新的命令是爱其他的人,就像耶稣爱他们一样。就如同耶稣帮门徒洗脚,这样本来是仆人做的东西,而且连他知道要背叛的犹大也一并洗了,足以看到耶稣希望我们能够学的态度。

  要改变一个人,我们是不可能的,只有上帝有这个能力。所以面对这样的事,可以做的就只有改变自己了。把重担都交托与神,让他成为你的盾牌,赐你去爱你的敌人的力量。如果不介意的话,能说一下具体是什么是吗?也好为你祷告 ^^

  圣经里有告诉过我们,对待恶人就按这种方法去做,如果做不下来,要反思自己为什么做不到,而不是去怪恶人很坏的对自己。

  马太福音5:39的教导。我们需要阅读整段经文(太5:38-42)

  马太福音5:38“你们听见有话说:‘以眼还眼,以牙还牙。’5:39只是我告诉你们:不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;5:40有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去;5:41有人强逼你走一里路,你就同他走二里;5:42有求你的,就给他;有向你借货的,不可推辞。”

  2019-06-09展开全部经上说远离恶人,是远离他们的恶行。你的仇敌并不是属血气的人,而是空中掌权者,迷惑全世界的魔鬼;所以你该痛恨的不是属血气的人,而是罪恶!要饶恕他们,如同神饶恕你一样,还要恩待他们

  你不能凭着自己,要常常祷告依靠神,恒久忍耐,恐怕在世界上没有比用爱胜过恶更难的事了,但耶稣做到了,所以信他的也不必担心;

  神要怜悯谁就怜悯谁、要恩待谁就恩待谁、叫谁刚硬谁就刚硬,神既许可这件事临到你,又没有使他们恩待你,自有神的美意,或许他们的意思是要欺压你,但神的原意是好的;

  你尽管凭着信,神若不许可某些事临到你,谁也没有能力让这件事临到你,因为你的神是使万事互相效力的全能者;

  全能者必不犯错,一切交托给他,凭着信,你必看见神的荣耀!

  也没有必要为恶人长享平安而感到忿忿不平,因为肉眼看不见他们的结局,也看不见骄傲如同锁链戴在他们脖子上。。。。直管信而遵行神的旨意

  耶稣基督短短的一生,都是在与恶人为伍,其实我们自己也是个恶人。但耶稣基督饶恕了我们,拯救我们,并且教导我们,也要饶恕别人,间接地为主得着更多的人。

  我不知道你有没有饶恕人的经历,我亲身体会过,当你讨厌一个人的时候,你自己是最难受的,或许对方毫无感觉,也不会被你所伤,但你自己却非常痛苦。

  可是,当你从内心深处饶恕一个人的时候,你释放的不是别人,而是你自己,最开心的也是你自己。

  靠着自己我们无法饶恕别人,但靠着主,以主的爱来饶恕别人,唯有爱能从心底里彻底饶恕一个人。主怎样饶恕我们,我们也怎样饶恕得罪我们的人,这就是基督徒要从主那里学的功课,也是我们一生的功课。

  主来到世上,不是为了拯救义人,而是为了拯救罪人,主所爱的也不义人,这个世界上连一个义人都没有,主所爱的乃是我们这些罪人。我们不愿意对付罪,但主却必须要帮我们对付罪,变成主的样式,否则我们有什么资格进天国?你所经历的环境,都是因为主爱你,主所爱的,他才管教。

  我们说自己是基督徒,就要有与人不同的生命,如果没有任何改变的话,倒不如那些不信的了……因为他们不知道神,而基督徒却知道……那些不信的人也不会来到主面前……他们会说,信主的和不信主的一样,我为什么要信主?而基督的见证又在哪里?

  想想你信主之后生命是否有改变?性情暴躁的彼得变成了一个甘愿为主倒钉十字架受死的使徒,狡猾的雅各变成了一个完全降服于神的人,使徒保罗从迫害基督徒变成了一个基督徒并且为主得着更多的人……他们的这些改变,都不是因为主的神迹、大能、威严,而是因为主的爱浇灌在他们的心里,他们内里有从主而来的爱和生命,他们可以,今天的基督徒也可以,你我都可以。

  我不是站着说话不腰疼,我也经历过这样的环境,因为我之前极其暴躁,神偏偏让我遇到刺激到我的人,一点一点的改变我,教导我要温柔。虽然现在的我还是不够温柔,但较之前如雷子一样暴躁的性情有了很大改变。如果不经历环境和磨练,我依旧是那个暴跳如雷的雷子。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。